quarta-feira, 25 de maio de 2011

Receita: Petit Gateau

Hoje uma postagem diferente! Para inaugurar mais uma TAG no blog....
A sobremesa que mais amo!!!!!!



INGREDIENTES

- 200g de chocolate meio amargo ( eu coloco 100g de meio amargo e 100g de ao leite)
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 2 gemas

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois, unte as formas de empadinha, passe trigo e coloque a massa, pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.


DELÍCIAAAA!!!!!!!!!

beijão...
Clau

Um comentário:

Anônimo disse...

DELÍCIAAAA!