terça-feira, 14 de junho de 2011

Receita dia dos namorados

   Acabamos fazendo uma mudança em cima da hora de cardápio no dia 12...
Servimos...
Medalhões de mignon e pennettte ao molho de concassê de tomates, catupiry e bacon...

 Receita...
Ingredientes:
- medalhões de filet de mignon
sal e pimenta
azeite de oliva
- massa: pennette
- molho
concassê - purê de tomate
molho de tomate
bacon
cebola
pimentões vermelho e amarelo
pimenta Tabasco
azeitonas
catupiry
catchup
molho inglês
Caldo de galinha
- batatas
salsinha
- tomate cereja
Modo de preparo:
Temperamos os medalhões com sal e pimenta, os grelhamos com azeite de oliva. Para o molho, fritamos o bacon, depois a cebola, os pimentões e então o purê de tomate. Acrescentamos 1 (colher das de sopa) de molho de tomate, 1 (colher rasa) de catchup, 1/2 (colher) de molho inglês, 1 (colher cheia) de catupiry, 1 (xícara) de caldo de galinha, 3 gotas de pimenta e azeitonas. A batata foi pré-cozida, cortada na medida de 1/2 centímetro, regamos com azeite de oliva, temperamos com uma pitada de sal e salsinha, foi colocada no forno até ficar bem crocante. Para acompanhar o prato, tomate cereja e o pennette foi a massa escolhida.
Sugestão de bebida - Espumante Demi-Sec.
Delícia....

beijão...
Clau

2 comentários:

Paula disse...

Que bonito a apresentação, he e de certo mto gostoso, hee..beijo

Michelle disse...

Ai Clau... deu água na boca. Copiei a receita, vamos ver se encaro fazer... hehehe